로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스+마인드 좋은 글래머 청아 (부제-그녀의 리드에 몸을 맡기면 즐달 보장)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :청아 
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 나왔다가 시간이 비어서 다오에 방문했습니다!

오랜만에 직접 골라보는 클럽초이스로 코스를 정했고,

매니저들을 쭉 보고 고민하다가,

섹한 와꾸에 글래머러스한 몸매가 눈에 띄는 청아를 초이스했습니다

늘씬 길쭉한 기럭지도 제가 좋아하는 스타일이네요

왠지 떡감이 좋을거 같은 느낌?

바로 복도의자에 앉아서비스 받았습니다.

청아가 BJ를 해주는 동안 아이비와 쿠팡이 양쪽 가슴을 애무해줬네요

한손은 아이비의 가슴을,

한손은 쿠팡이의 엉덩이를 주무르면서

눈은 좌우로 돌려가며 관전!

파트너 체인지 BJ도 뒤치기 섹스도 다 만족!

확실히 글래머라 그런지 떡감이 찰지더군요

방으로 들어가 잠시 휴식시간

담배피고 녹차한잔 하면서 이런저런 이야기를 나눴습니다.

섹한 비쥬얼의 청아, 성격은 참 여자여자하네요

되게 착하고 사람을 편안하게 해주더군요

서브서비스로 윤아에게 BJ받고,

바로 물다이서비스 받았습니다.

안마의 꽃은 물다이서비스죠

바디타고, 애무하고, 사까시하고, 똥까시하고

너무 행복했습니다.

물다이에 이어 침대에서도 서비스 쭉 해주는 청아

서비스 마인드 진짜 좋아요

풀발기 된 존슨을 코팅하고, 뷰지로 먹어주는 청아.....

여성상위로 내려찍는데, 가슴이 출렁출렁 역시 글래머!

섹스까지 아주 좋았습니다.

#다오 주간 클럽 #초이스 #청아 #장신글래머

#서비스마인드 최고 #즐섹 즐달

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호