로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 고양이상에 초대박 S라인 슬래머 몸매! 애교가 철철 넘쳐 흐르는 현아 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :현아 
⑥ 경험담(후기내용) :

현아 지명해서 보고 왔습니다.

지난번 달림때 서브로 보고

너무 맘에 들어서 이름 기억했다가, 지명해서 봤네요

클럽서비스의 장점이 이런거겠죠? ㅎ

현아는 섹시한 고양이상으로

딱봐도 애교가 철철 넘칠거 같고,

실제로 애교 장난아닌 현아입니다.

몸매는 긴설명이 필요없네요

군살없이 슬림하면서

가슴C컵 핑유, 엉덩이는 애플힙

허리는 한줌허리, 골반라인 굿

한마디로 S라인 슬래머 입니다.

얼굴엄청 작고 팔다리 길고

상하체 밸런스까지 쩔다보니

비율도 너무 좋네요 ^^

클럽서비스 받고 방에 들어가 물다이서비스 받았습니다.

솔직히 와꾸+몸매가 너무 좋아서,

물다이서비스 없을줄 알았는데,

의외로 부드럽게 정석스타일로 서비스 제대로 하네요 ^^

침대로 와서 현아를 애무했는데,

반응 장난아니네요 ^^

애무반응 연애반응 둘다 너무 좋았습니다.

슬림하고 탄력있는 몸매의 현아다 보니,

쪼임이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^

즐기자 마인드로 화끈하게 연애하는 현아였습니다

제가 와꾸+슬림몸매족이라 그런지,

현아가 딱 제스타일이네요 ^^

저랑 취향 비슷한 분들이라면,

현아 꼭 봐보세요 후회하지 않을꺼에요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수