로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정말 1분 조루..명기 다!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/1
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 슬기
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑 주간 섹시한 슬기언니..자연 C컵가슴과 슬랜더한몸매를 지닌 슬기

보기도 좋고, 맛도 좋은 언냐 만났단 생각입니다~  

가슴은 자연 C컵, 사이즈 나오고, 그리고 다리가 길고 늘씬하게 정말 잘 빠지고 예쁘더라구요.

절로 군침이 막. 매끄럽고 윤기있는 피부하며, 생기있는 몸의 탄력하며...

정말 몸에 착착 감기는 맛이 일품이었네요.

슬기는 키스부터 다르네요. 슬기 입술이, 혀가 그렇게 달달할 수 없네요.

슬기 몸을 애무해주는데, 그 반응이 참... 살아있더군요.

가슴을 살살 애무해주는데, 몸을 살짝 떨면서 신음을 작게 흘리기 시작하네요.

다리를 열고 슬기 보지를 보니, 작고 예쁘고 섹시하네요.

수줍어하면서 눈을 감는데, 사랑스럽네요~~ ㅎㅎ

입을 대고 애무를 해줬죠. 혀를 살살 움직이면서 입술로 살살 빨아주고.

그랬더니, 슬기 반응이 참 맛깔나네요.

공수교대로 슬기에게 애무 받았습니다...

잘 빨아주고, 잘 핥아주고 제 물건을 아주 소중히, 아주 세심하게 잘 다루면서 

사랑을 해주니,서로 잘 해주고, 잘 받고 이제 장화 착용하고 합체했죠.

입구부터 느껴지는 쪼임이 상당하더군요.다 넣으니, 전체적으로 압박감이 상당합니다.

쪼임을 즐기며 슬기를 안고서 떡쳤죠 열심히. 떡을... 떡떡~~

시원하게 쭉 쌌습니다. 기분좋네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름