로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

방아를 돌려라ㅋㅋ 딱봐도 즐기는 타입

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월 1일
② 업종 :안마
③ 업소명 :오늘밤
④ 지역 :건대
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) :

지인추천으로 이야기 듣다보니 궁금해서 한번 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋ 

언니들 설명 듣는데 저는 유진이한테 꽂혀서 바로 간택했네요

이 언니 엄청 섹시해보이네요 ㅋㅋㅋ

보자마자 맘에 쏙 들긴 쉽지 않은데

몸매도 볼륨감있는 몸매 였습니다

젖은 몸을 서로 밀착해서 오일바르고 서비스 들어오네요

뭔가 유진이랑은 즐달이라는 생각이 팍팍 꽂히네요

침대로 이동해서  섭스를 느끼는 순간!!! 

아주 은근슬쩍 터치만,,하면서,,, 혀도 낼름거리면서,,,,,

애간장 태우네요 ㅋㅋ 남자를 다룰줄 아는구만유

그러다가 갑자기 저돌적으로 변하면서 대단한 흡입력을 보여주는스킬 ,,,,

어머나,,,,빠는 힘이 정말 좋네요 ㅋㅋ

스킬도 좋고 확실히 언니가 즐기는 타입이라 매니저와 있던

시간이 정말 즐거웠네요 

제 리듬에 잘 맞춰주고  또 언니가 위로 올라가 점프뛸때도

어우야,,,, 진짜 마인드나 섭스 정말 대만족했습니다!!!

앞으로도 자주갈듯하네요 추천합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름