로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈(얼굴,몸매) 좋고, 서비스 좋고, 젝스까지 초대박인 원이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :원이 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁에 무지성 급달하러 다오에 갔습니다

실장님께서 추천해주신 매니저분은 바로 원이!

대기시간이 좀 걸린다기에,

샤워를 천천히 빡빡했네요

클럽코스라 들어가서 바로 빨리고 젝스할거라

특히 존슨을 더 깨끗하게 씻었습니다.

준비됬다는 콜사인 듣고 클럽으로 이동

원이를 만날수있었습니다.

와우 사이즈 정말 좋네요

얼굴? 긴설명 필요없이 예뻐요

몸매? 아담사이즈 슬래머로 잘빠졌어요

클럽서비스 시작

의자에 앉아서 관전하면서

BJ받고 가슴애무받고 BJ+알애무받고 젝스하고

시작부터 아주 후끈했습니다.

클럽서비스를 받고, 방으로 들어갔습니다

담배피면서 이런저런 이야기를 나누고,

원이의 리드로 물다이서비스를 받았습니다.

물다이서비스?

길설명 필요없이 잘합니다.

사이즈좋고 몸매좋은데 서비스까지 잘해버리는 원이네요

물다이서비스 받고, 서브BJ받고,

침대에 누워서 원이에게 또 서비스 받았습니다.

BJ스킬이....흡입력 강하게 쫙쫙 빨면서,

한번씩 딥하게 목까시를 하는데!

아흐 후기 쓰려고 떠올려보니 또 꼴릿하네요

콘끼고 여상으로 젝스 시작했습니다.

반응이 쪼임이 둘다 장난아니네요

존슨을 콱 쥐어짜는 듯한 쪼임이라 해야하나?

덕분에 여성상위 한자세만으로 싸버렸습니다

막 위에서 원이가 섹한 표정지으면서 내려찍는데,

거기서 더는 참을수가 없었네요

뒷정리하고, 담배피고 노가리 좀 까다 나왔습니다.

얼굴 예쁘고 몸매 좋고

서비스 잘하고 젝스 쪼임 작살하는

원이 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호