로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하이텐션 은비 : 신나게 화끈하게 클럽즐달 하고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :은비 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오안마 하면 클럽이죠!

원탕만 다니다가

다오 클럽이라는 신세계를 맛본이후로,

매주 출근도장 찍고 있습니다 ㅋ

이날 제 파트너는 은비!

서브로 몇번 봤는데,

귀여운 비쥬얼에 하이텐션마인드라,

클럽에서 언젠간 한번 봐야지 했는데,

이날이 바로 그날이었네요

클럽에 들어가자마자 "오빠~~~~~" 저기서 부터 외치며

입구부터 활발하게 인사해주는 은비였습니다.

아담사이즈에 귀엽고 러블리한 비쥬얼

엉덩이가 애플힙으로 예쁜 은비입니다.

클럽서비스 1대1서비스 다 알아서 리드해주는 은비!

복도서비스로 은비에게 BJ와 섹스를

서브2명에게 가슴애무를

중간에 시원이에게 크로스 BJ를 받았습니다

엉덩이가 빵빵하니 떡칠맛 나네요 ㅋ

방으로 이동해서 신나게 떠들다가 물다이서비스 받았습니다 

물다이서비스도 곧잘하는 은비네요

그리고 서비스랑 섹스할땐, 섹스럽게 변한다고 해야하나?

하이텐션으로 신나있던 모습과는 반전 섹스러운 모습도 아주 굿이었습니다.

아 맞다 은비 자연가슴입니다.

개인적으로 튜닝을 아주 싫어하는데,

은비의 자연가슴 말랑말랑하니 촉감도 맛도 다 좋았어요

물다이서비스 받고 나와서 이브에게 BJ받고,

마지막으로 한번더 은비에게 애무받다가

콘끼고 섹스 달렸습니다.

섹스까지 다 끝나고,

시간이 좀 남았길래, 클럽 구경하고싶다했네요

은비의 리드로 클럽 한바퀴 구경하고,

매니저들 소개도 받고, 그러다가 콜 울리고 나왔습니다.

은비 마인드 진짜 좋아요!

은비 즐달 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목