로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 영계 세경이를 만나 달달야릇한 1시간 즐달하고 옴, 참고로 세경이는 1대1로만 볼수있음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림은 급달로 가는거죠 ㅎ

다오근처에서 미팅이 있어 일마치고,

그냥 지나칠수없지, 사무실 복귀전 달리기로 결정!

김실장님과 미팅을 했고,

클럽VS1대1 고민하다가 내 선택은 1VS1!

그리고 김실장님의 추천은 세경이였습니다.

리얼 영계에, 애인모드, 그리고 ONLY 1VS1

어리고 예쁘다는데, 뭐 더 있나요 가즈아~

20대 영계 세경이

한눈에 봐도 영계네요, 그리고 예뻐요 ^^

안마에서 보기드문, 연한화장과 깨끗한 피부

예쁘면서 러블리한 와꾸가 제맘을 설레개 하더군요

몸매는 글래머로, 검정 드레스스타일의 홀복이 잘 어울립니다.

그 홀복을 벗은 세경이의 몸매는 어우야....

일단 침대에 앉아서 대화로 서로에대해 알아갔습니다.

세경이는 업소느낌 아에 없는 그냥 대학생 같네요

그것도 엄청 여성스럽고 순하고 착한 대학생!

생글생글 웃는게 정말 예쁘고, 차분하게 존댓말로 말도 참 예쁘게 합니다.

애인모드라, 샤워서비스만 받고 바로 침대로 이동했고,

자연스러운 분위기 속에서 세경이와 키스를 했고,

제가 먼저 애무하기 시작했네요

앵두같은 입술, 봉긋한가슴, 이쁜 꽃잎까지

잔잔한 신음으로 반응하기 시작한 세경이였고

점점 그 흥분감이 커지더니, 결국 꿀물을 쏟아내면서 파르르.......

뜨끈하고, 맑은 애액이 줄줄 흘러내렸고

그 애액을 실컷 핥아 먹었습니다.

그리고나서 세경이에게 삼각애무와 사까시를 받았습니다.

오....여기서 놀란게, BJ를 엄청 잘하네요

부드럽게 빨다가 딥하게 빨다가, 혀로 휘감다가,강하게 흡입하다가....

아무튼 풀발기 폭발 직전까지 빨리다가 콘끼고 불방망이를 세경이에게 꽃아줬습니다.

키스찐하게 하면서 자세바꿔가면서 애인모드 찐한 섹스를 했네요

영계에 글래머라 떡감이 어찌나 좋은지.....

마무리 후 담배피며 이야기 나누는데,

입가에서 미소가 절로 나오더군요

달달 야릇한 1시간 너무 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름