로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

풋풋한 느낌이 한가득한 영계 와꾸녀 세경이 : 애인모드로 1시간 달달하게 놀고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 영계가 먹고 싶어서,

세경이 지명해 달리고 왔습니다.

세경이는 주간조 1대1로만 볼수있는 매니저로,

이렇게 영계와의 놀고싶을때 한번씩 지명해 보고있네요

일단 세경이에 대해서 간단히 알려드리자면

성형느낌없이 깨끗하고 청순하고 예쁜 얼굴!

마치 풋풋하고 예쁜 대학생이 눈앞에 있는 느낌입니다

몸매는 글래머과로,

160중반정도의 키에 가슴은 B+컵!

뽀얀 피부에 글래머인만큼 만지는 맛이 좋아요

저는 개인적으로 이렇게 만지기 좋은 글래머를 좋아합니다 ^^

몸에 문신은 no!!!!

성격은 엄청나게 여성스럽고 차분하네요

풋풋하고 수줍어하는 영계 여자친구를 만난 느낌?

몇번을 봐도 참 세경이는 착하고 순해요

애인모드로 1시간 달달한 시간 보내는 만큼,

샤워서비스 받고 침대에 누워 삼각애무와 BJ를 받앗습니다.

세경이한테 서비스 받을때마다 느끼는거지만,

BJ를 정말 잘해요

이런건 타고나는 거겠죠? ㅎ

그리고 나서 세경이를 애무했습니다.

부드럽게 애무하자, 반응이 서서히 올라오는 세경이.....

뽀얀 피부가 살짝 빨개질 정도로 흥분한 세경이를 보니,

꼴릿함이 확 올라오더군요

섹스도 어린 영계맛이라 해야하나?

가식없는 리얼한 반응과 찰진 떡감

자연스럽게 자세를 바꿔가며 키스를 하며

뜨겁고 찐한 섹스를 했습니다

은근히 섹스가 찐해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세경이 착하고 순한 영계입니다.

많이 아껴주세요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름