로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이짱]섹녀와 함깨한 쌩콩 무한코스!! 마무리는 자지분수쑈 푸학~~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 30일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이짱

⑥ 업소 경험담 :   금붕어 후기들을 읽다보니 아이짱언니가 땡기더라구요

금붕어에 문의전화를 해서 미리 예약 후 업장으로 출발했습니다.

깨끗하게 씻고나와서 안내를받았죠

오 .. 아이짱언니 생각보다 와꾸며 몸매가 너무 좋았습니다

근데 이 언니 .. 처음부터 봐주는거없이 들이대기 시작하네요

살짝 긴장 빨긴했는데 .. 

별 수 없죠 그냥 1차전은 그렇게 당해버렸네요

1차전을 끝내고 앉아 대화 좀 하다 샤워실로 이동합니다 

탈의한 아이짱언니의 알몸을 보니 제동생은 자동기립합니다

간단하게 씻고 물다이로 올라타니 아이짱언니 물다이서비스들어옵니다 

뒷판을 시작으로 슥슥 왓다갓다 할때마다 너무 흥분되네요 

못참겟으면 그냥 싸라는데 그말이 왜이리 꼴리던지 앞판서비스 받다

너무 꼴려서 그 자리에서 바로 2차전 시작했습니다.. 하핫

서비스를 어찌나 꼴리하게 잘해주는지 ..

아마 남자라면 이 서비스받고 참을 수 있는사람 없을거에요..!!!

와 두번빼고나니 엄청 힘들었는데 누워서 조금 쉬고있으니 아이짱언니 자연스레 분위기 또 잡네요 

3번은 힘들줄 알았던 제 동생 언니의 손길 닿자마자 바로 또 기립

자연스레 세번쨰 합체를 시작하고선 조금 천천히 할줄 알았는데 

언니의 가식없는 리액션과 터지는 신음소리에 생각보다 자극이 잘옵니다

갠적으로 입싸를 좋아해서 마무리는 개운하게 입싸로!!!

입싸 후 저를 침대에 눕히곤 바로 시오후키까지..

자지에서 분수쑈 제대로 터트려주고 70분 마무리 지었네요 ..ㅎ

체력만 좋으면 계속 싸고 싶지만 저질체력이라 웁니다 

70분 진짜 아이짱언냐한테 정액 다 털리고 퇴실했네요 ..ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름