로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연두)하이텐션으로 신나게 빡세게 서비스 하고 화끈하게 섹스 즐기네요. 덕분에 즐달 즐섹 아주 나이스한 1시간 보내고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연두 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님과 미팅을 했습니다.

1대1? 클럽? 클럽!

스타일은? 섹시하면서 마인드 좋은

몸매는? 너무 큰키 말고, 자연가슴, 엉덩이 예쁜

좀 까탈스러웠나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

실장님이 카운터 찍고 와서는 연두를 매칭해줬습니다.

연두와 첫 만남은 클럽입구에서 였습니다.

섹시한 란제리를 입고있었는데,

얼굴예쁘고, 성격 활발하고,

특히 엉덩이가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 원하는 뒤치기 각 제대로 나오는 엉덩이엿습니다.

연두와 손잡고

복도중앙에 있는 의자에 착석하자,

연두는 제 다리사이에 자리를 잡고,

두명의 매니저가 추가로 와서 양옆에 자리를 잡은채로

서비스(사까시,애무,섹스)를 해줬습니다

복도에서 싸면 아쉬우니, 조절잘하고 즐기다가 방으로 갔네요

방에서 담배피며 대화를 나누다가

물다이서비스를 받았습니다

엉덩이가 예쁘다 한 제 말을 기억하고있는지,

엉덩이를 제 얼굴쪽으로 보이게 한채로

바디를 타고 서비스를 하네요

69자세를 생각하면 될듯합니다.

덕분에 연두 엉덩이랑 ㅂㅈ살 구경 제대로 하면서 서비스 받았습니다.

물다이서비스 다 받고 나오니,

다른 매니저가 들어와서 사까시를 해줬습니다

풀발기 된채로 연두에게 보내지고,

그상태로 침대에서 애무받다가 섹스를 즐겼습니다

섹스할때 깊게 넣어달라며 다리를 쫙 뻘리는데,

연두.....적극적이고 유연성 좋네요

위에서 따먹히다가 뒤로 따먹다가 연두에게 싸버렸습니다

골 울리고 나가기 직전까지 엉덩이 주무르고 놀앗습니다

빼지않고 맘껏 만지라는 연두 ㅋㅋㅋㅋ

성격 시원시원하네요

연두 추천해준 실장님에게 고맙다 인사하고,

재접하러 다시 오겠다 약속하고 달림 마무리 지었습니다.

후기 쓰고있는 지금도, 연두의 엉덩이가 눈에 선하네요 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름