로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪼였다...풀었다... 참된 연애감의 아찔한 맛

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/30
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 수아
⑥ 경험담(후기내용) :

야심한 저녁시간에 퇴근후 금붕어로 방문했습니다

추천받은 여인은 수아를 보기로 하고 실장님의 손에 이끌려 이동합니다

수아 첫인상은 와꾸도 귀엽지만 분위기가 좋더라고요

아담한 키에 늘씬하고 탄탄한몸매 C컵의 가슴

말투도 이쁘고 애교덕분에 기분은 한층 업업되네요

그냥 절로 미소가 나오네요~

씻으로 이동해 정성스레 씻김을 당한후

침대로 와서는 제가 혼신의 힘을 다해서 애무를 해줬습니다 ㅋ

반응이 대박 야릇하네요

이런언니 어디서 빨아보나요

각설하고 뽀얀피부에 완전 나이스바디

가슴을 만지는데 좋아도 너무 좋아요 ㅋㅋ

키스를 하는데 말로 표현이 불가합니다

양치 빡시게 하시고 직접 혀를 굴려보세요 ㅋ

아래쪽 애무하는데 신음소리하며 방안 분위기가 완전굿

반응이 그만큼 예술입니다

귀여운 수아의 이런 리얼한반응은 너무 감동적입니다

CD를 장착하고 연애할때도 마찬가지로 완벽하네요

수아가 위에서 시작해서 정상위로 시원하게 마무리했습니다

제 똘똘이에서 전해지는 수아 구멍촉감이 아직도 기억나는것 같습니다

또 보고 싶어지더군요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름