로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 민삘 여대생 퀸카 원기회복 끝장나네

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.30
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :빈이 
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 안마 주간 매니저 빈이~~~~

프로필 사진을 보는데 엉밑살이 미쳤네요 

이리 이쁜 엉덩이 사이로 박을때는 무슨 맛일까. ㅎㅎ 

전화해서 빈이 예약하고 만났습니다. 

20대의 탱탱한 피부와 어린 얼굴..

이쁘고 몽환적인 분위기에 빈이~~

그냥 나를 보고 있는 표정이 " 빨리 나 먹어주세요 " 란 표정이 어쩜 그리 섹시한지... ㅎㅎ 

빈이가 먼저 서비스를 해주는데 키스와 애무를 하고.. 

저도 빈이의 가슴을 만지면서 므흣한 스킨쉽.. ㅎㅎ 

빈이를 뒤로 돌려서 엉덩이를 만지고 입술로 애무해 보는데..

와~~ 이쁜 엉덩이와 폭신함.. 그리고 부드러움...

너무 꼴려서 더이상은 안돼겠다 싶어서 바로 콘 착용하고 뒤로 박아 버렸네요 

빈이의 놀란 토끼눈... 그리고 아주 에로틱한 신음소리..

환장할만큼 맛있는 빈이였습니다. 

빈이의 그 섹시하고 몽환적인 표정에 신음소리에.. 찰지는 엉밑살의 후배위...

진짜 한번 먹어 보세요.. 차원이 틀린 언니네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름