로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]쌩콩!!투샷!!시오후키!!!미쳤다.나올때는 다리에 힘이 좍 빠진게 후들거려 혼났네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 29일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  야루짱

⑥ 업소 경험담  :   주간에 금붕어에 방문해서 야루짱이라는 매니저를 만났습니다.

개인적으로 서비스 찐하게 오래 받는걸 참 좋아해서 이왕 쌩콩 즐길거 시오후키까지 해주는 야루짱을 선택했지요

깨끗하게 씻고 샤워 후 그녀의 방으로 안내받았습니다.

첫 인상부터 맘에들었습니다.

약간 하녀 마인드임을 느낄 수 있었습니다.

방에 들어서자마자 대접받는 느낌이였고 70분 내내 그 기분을 느낄 수 있었지요

대화를 나누며 자연스레 나의 가운을 벗기고 샤워를 시킨후 물다이에 눕힙니다

시원한 샤워와 서비스 받으며 이어진 1차전 크 .. 좋습니다 역시

몸이 개운한 상태에서 섹스까지 질퍽하니 이보다 더 좋은게 있을까요

사정후 정리해주며 침대 서비스를 받으러 이동했지요

이 언냐 침대 서비스도 기똥차게 합니다

진짜 자신이 보여줄 수 있는 스킬 모두를 보여주는 느낌이랄까요?

저는 너무 꼴리는 서비스에 그곳에서 바로 2차전을 진행

마무리는 입싸로 깔끔하게 끝낼 수 잇었네요

허나 .... 남은 시오후키가 있었으니

침대 위에 널부러진채로 제가 물줄기를 시원하게 뿜어내고 왔습니다

짜릿짜릿한게 전율이 몸에 쫙 ....ㅎ

하지만 나올때는 다리에 힘이 좍 빠진게 후들거려 혼났네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름