로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쌩콩 에이스 여우 서비스 마인드 최강자

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 23일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  여우 
⑥ 경험담(후기내용) : 

쌩콩 에이스 여우 서비스 마인드 최강자

저번주에 한번 달린 맨투맨안마...

술먹고 갔지만 나쁘지 않았던 기억에 있었는데요.

시시껄껄하게 친구와 통하하던 중 꼴린다고 장난치니 

저번에 물뺀데 가라고 아가씨까지 추천해주더군요.

사실 친구랑 내키지는 않았지만 

모 어차피 물뺄거 확실한 사람한테 빼는 게 나을꺼 같다는 생각에 

맨투맨으로 급 예약 후 방문

와...근데 정말 놀랐습니다.

제가 키 큰 사람을 선호해 키는 조금 아쉬 웠지만 

160 정도되 보임 슬림한 몸매에 가슴도 D컵이구..

무었보다 가슴이 정말 이쁘더군요.

농담반 진담반 서비스가 너무 꼼꼼하다고 했는데 

이 정도일 줄이야.서비스 마인드 최상입니다.

친구는 서비스 강자라고하지만 

제 취향 아닌데도 객관적으로 서비스 강자입니다. 

정말 몸매는 D컵과 감히 드립니다.

키스도 잘하구 혀놀림도 잘하네여.

다른건 몰라도 이거 하나는 확실해요.

쌩콩 에이스!!!! 정말 오피/안마에서 싸게 이용할려고 떡치기..없구요

돈 갚어치 이상하는군요.

다른 아가씨는 모르겠지만.적어도 여우 과감히 추천 드립니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름