로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸족 추천! 예쁜 글래머 나나 클럽코스 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :

제목에 적어두었듯이

저는 와꾸를 중요하게 여기는 와꾸파달리머입니다

얼굴 예쁘면 반은 먹고 들어가는거죠

나나를 보게 된 계기는,

서브로 보고 얼굴이 완전 제 스타일로 예뻐서

이름 기억해뒀다가 지명해서 봤습니다.

되게 섹시하면서 세련된 얼굴로

누가봐도 예쁘다 할만한?

클럽안마에 이정도 와꾸는 거의 못본듯하네요

짙은 검정 단발머로 섹기도 살짝 느껴지는?

예쁨미과 퇴폐미가 동시에 풍기는 와꾸녀 나나였습니다.

몸매는 가슴빵빵한 글래머과로 피부 진짜 좋네요

가슴에 실핏줄이 살짝 살짝 보이고,

섹스할때 흥분하면 피부가 살짝 빨게지는데,

이거 보면서 섹스하는거 겁나 꼴렸습니다.

클럽서비스 받고,

방으로 들어가 담배피면서 가슴 주무르고 놀다가

서브한테 빨리고, 탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

예상외로, 물다이서비스 잘하네요

솔직히 사이즈좋아서 서비스 못할줄.....

근데 애무를 기깔나게 잘합니다.

예쁜얼굴로 섹하게 쳐다보면서 BJ하는데 쌀뻔한걸 겨우 참았네요

역립반응도 리얼반응!

뽀얀 가슴과 봊이를 츄르릅 빨아주니,

꿀물이 줄줄 흘러나오면서 흐느끼는데.....

역립할맛 나더군요

그리고 섹할때 아이컨택을 하면서 키스 갈기는데....이것도 지렸습니다.

글래머다 보니, 떡감은 두말하면 잔소리!

찰지고 쪼임 좋더군요

즐섹후 피는 담배 개꿀맛이죠

저처럼 와꾸족인 분들에게 나나강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름