로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내 ㅈㅈ를 사탕마냥 맛있게 빨아먹고, ㅂㅈ로도 먹어버린 사탕이....서비스,떡감 오진다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사탕 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님과 스타일미팅을 했습니다

서비스 받는거 좋아한다고 하니,

사탕이가 그라고 서비스를 잘한다고....

클럽코스라 들어가자마자 빨리고 꽃을거기에!

깨끗하게 씻고 대기~

10여분쯤 지났을까? 내 차례가 됬다는 호출에

드디에 클럽입장~ 사탕이를 만났습니다.

일단 몸매가 제가 좋아하는

자연가슴,애플힙 슬래머, 아담사이즈라 맘에 드네요

와꾸는 섹시한 스타일로, 뭐랄까, 섹을 좋아할거같은 느낌?

그런 느낌이 있습니다.

사탕이의 손잡고 복도로 들어가서 복도서비스를 받았습니다

사탕이라는 이름, 그리고 실장님이 말한데로정말 잘빠네요

사까시만 하루종일 받고싶다는 생각이 들정도였습니다

그리고 떡감 엄청 찰지네요

뒤치기로 잠시 밖아봤는데, 찰팍찰팍 소리부터가 장난아니였습니다

방으로 들어가서 물다이서비스 받았습니다

다시한번 말하지만, 사탕이 정말 잘빱니다

애무가 끝내주네요

하루종일 빨리고 싶은 사탕이의 애무였습니다

이미 서비스 받기로 맘먹었기에,

침대로 가서도 누워서 서비스 계속 받았네요

키스,삼각애무,BJ....애무 쭉 받다가

콘끼고 여성상위 섹스........

이날은 윗입 아랫입으로 사탕이에게 잡아먹혔습니다.

떡감도 어찌나 찰지고 좋던지

추가로 관상에 섹 좋아할거라 써있는 사탕이...

섹스도 잘합니다

이게 무슨말이냐 하면은?

사탕이랑 섹스해보세요 그럼 알거에요

오랜만에 서비스 오지게 받았네요

사탕이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수