로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

싸고나서 청룡서비스까지? 아이비....교감만땅 서비스에 섹스에 서비스마인드 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아이비 
⑥ 경험담(후기내용) :

외출시간과 점심시간을쪼개서 온거라,

대기를 길게 할수없는 상황이었네요

김실장님에게 추천을 받았습니다

코스는 클럽 1샷으로 하고 클럽으로 들어갔습니다

아이비는 아무나 할수없는 올빽 넘김머리가 잘어울리네요

섹시한 와꾸에 섹기넘치는 스타일

가슴은 C컵이고, 엉덩이는 탱탱하고,

한눈에 봐도 섹녀스러운 첫인상이었습니다

사근사근하고 친절하게 다가와줘서 좋았습니다.

다오 클럽은 언제와도 아주 신납니다

이날은 손님이 많아서

평소와는 다른 재밌는 경험을 했습니다

일단 복도에서 파트너 교환 사까시를 받았습니다

원래는 일행이 있어야 하는건데,

제가 들어간 타이밍에 거의 동시에 들어온 손님이 있어서,

매니저들끼리 눈빛교환을 하고서 파트너 교환 사까시를 해줬네요

그리고 모든 방이 풀방이여서,

섹스를 하고있는 방으로 들어가서,

다른 커플의 섹스를 보면서 물다이서비스를 받았습니다.

아이비는 교감을 중시하는 듯합니다

물다이서비스를 할때에 키스를 하고 가슴 터치를 하게 하고,

엉덩이를 만지게 해줍니다

바디타기와 애무 스킬은 부드러운편이고,

섹스도 상당히 즐기면서 합니다 물이 참 많더라구요

아 맞다! 발싸후 청룡서비스 해줍니다!

뭐라도 더 해주고 싶어하는 마인드랄까요?

암튼 급달이었는데,완전 초 즐달했네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름