로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[미카]오빠 나 보x물 많이 나왔다!!노콘에 욕플이랑 섹드립, 무한발싸까지~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :   8월 28일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미카

⑥ 업소 경험담  :   스텝삼촌 따라서 가서 미카를 만나러 갑니다

드디어 그녀의 방에 입성

란제리 섹시녀 미카가 반갑게 맞이해 줍니다.

얼굴이 되게 야하게 생겼네요~

피부도 깨끗하고 희고 몸매도 글램한게 좋네요

보자마자 바로  애무서비스를 받았습니다.

더블 사까시(앞뒤 곧휴 똥꼬 공격) 도 받아보고 온몸 빨리면서 노콘으로 바로 꼽기까지 알찬구성이네요 ㅋㅋ

덕분에 바로 1차 발사

이렇게 서비스를 받고 1차 발사한후에 다시 미카랑 오븟한 시간을 보내러 이동했죠

미카는 대화도 잘하고 욕플도 잘하네요 

여성스럽구요 ~ 

성격이 정말 착한 친구인거같습니다

말투에서 성격이 보이네요~

특히 욕플이랑 섹드립할땐 넘나 웃겨요

애인모드도 괜찮고 터치도 좋구 ~사글사글한 여자네요~

떠들다가 시간이 훅 가서 언능 씻고 나와서 이제 본격 서비스타임~~!!

애무부터 손길이 좋아요~

혀는 꼭지를 한손은 다른 꼭지를 그리고 남는 손으로는 똘똘이를 부랄부터 샤르르

기둥까지 어루만져주는데~ 이미 풀발기... 허허

BJ를 해주는데 아하~! BJ가 기가막히구나... 스킬이 좋은거같습니다

그러다가 똥꼬 어택도 들어옵니다

개인적으로 딱 맞는 취향이였던거같아요ㅋㅋㅋ~

압도 완급 조절하며 적당히 좋으면서 부드럽게 또는 빡시게 츄릅츄릅... 

보는 내내 온 신경이 똘똘이로 가버리게되네요

자연스럽게 저도 모르게 가슴을 만지는데 적당한 신음소리도 나오더군요~

보빨도 하니까 미카가 엄청 좋아하네요

BJ와.. 손을 같이 쓰니... 훅갈뻔했습니다...

그정도로 괜찮은 스킬이였습니다

충분히 발기되어 또다시 노콘으로 진입합니다.

제가 마른편이라.. 가끔 슬림한 친구들은 아픔이 동반했는데~

미카는 몸매가 좋아 전혀 그런거 없이 제 똘똘이를 꽃잎으로 덥석... 새로운 느낌이였어요...ㅎ

여성상위로 꽂아서 흔들어주는데, 너무 좋은거 아닙니까 정말~ㅠㅠ

뭔가 포근하다는... 따뜻하고.. 너무 변태인가요..? ㅋㅋㅋㅋ

암튼 여상으로 계속 쪼임의 미학을 보여준 미카~

제대로 안에다 뿌려버렸네여

미카도 오빠 나 느꼈나봐 물 엄청나왔어 하네요

나중에 시간되면 무조건 재방할겁니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수