로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

긴자꾸급 걍력한 쪼임 똘똘이가 아플정도 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전
② 업종 :안마
③ 업소명 :에이스
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :클라라 
⑥ 경험담(후기내용) :

에이스 안마 방문하여 실장님이 추천해주신 클라라 너무나도 매력적인 언니였습니다.

너무도 요염하고 섹시한 매력을 뽑내는 색녀네요

일단 몸을 정갈하게 하고 가운을 입고 언니방으로 안내받습니다.

너무나도 반겨주는 클라라

길에서 본다면 몇번을 뒤돌아보게 하는 그런 매력의 소유자 클라라

얼른 씻고 곧바로 침대에 누워 안겨오는데

부드러운 터치에서 점점 눈빛을 뜨겁게 달궈버리는 클라라의 애무공세에 정신이 혼미

자세를 바꿔 저도 한참동안 빨아주다가 곧 삽입.. 

뻑뻑한것도아니고 아픈것도아니고 손가락으로 쪼여주는듯한 쪼임..

이게 진정한 긴자꾸라고 생각하네요...정말

어제보다 더욱 강력한 애인모드로 침대위에서 하얗게 불태워 봅니다.

클라라의 섹 반응은 너무나도 대단해서 이러다 죽는건 아닌지 걱정이 될정도네요

깊은포옹과 깊은교감으로 하나가되고 다시 만나기를 기대하며 아쉽지만 퇴장했네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름