로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

대학생 같은 외모에 가슴이 F컵인 레몬과 투샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 24일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 레몬 
⑥ 경험담(후기내용) : 

대학생 같은 외모에 가슴이 F컵인 레몬과 투샷

야간에 날씨와 외로움...모든걸 해소하기 위해서 방문한곳 맨투맨 

계산과 동시에 투샷 지명 완료했습니다

대기시간이 좀 있더라고요 한참을 기다리다가 안내 받았습니다

방에서 레몬와 접견했습니다

바로 씻으로 물다이에서 서비스 받는 중에 F컵에 꼴려

바로 키스하니 더 적극적으로 해주는 레몬 화끈하네요~~

와꾸도 청순느낌 우유빛 이쁜 몸 레몬 촉감이 너무 좋았어요 

키스하면서 스킨쉽을 해보는데 아주 야들야들하더라고요 ㅎㅎ

본격적인 애무로 똘이를 크게 만들더니 CD를 장착하고 레몬이 위에서 삽입합니다

잠시동안 즐기다가 정상위에서 폭풍 처럼 삽입하다가 .

레몬과 둘이서 흥분해서 즐길때는 몰랐는데...물다이에서 떡쳐주니....

쌀것같은 느낌이...눈치까고 레몬의 방아찧기 고고~~~발사

방에서는 대화를 하는데도 레몬만의 스타일이 있네요

스타일이 참 기분좋게 해주더군요

그래서 그런지 시간이 지날수록 미소가 지어집니다

탕서비스 이후 전혀 기대하지 않았던 침대에서의 화려한 서비스

역시 이느낌 너무 좋습니다

야릇한 분위기도 좋고 촉촉하니 좋더군요

밀착력이 상당히 좋고 분위기 좋게 다가옵니다

특히 69자세에서 레몬이 들이대는데 너무이쁘게 생겼네요 

레몬 있는 이 방이 바로 천국이더군요

CD를 언제 씌웠는지 모르게 레몬이 위에서 다시 삽입을 시도하더라고요

언니 힘들까봐 잠시만 즐기고 바로 정상위에서 오래 즐길수있었는데

아까 한번 발사한지라.... 오래 즐길수있어서 좋았네요 ㅎㅎ

결국엔 사정하고나서 레몬이 나를 보듬어주는데

좋은 마인드를 보여주는 레몬과 즐달 했습니다

벨소리가 아쉬웠지만 쿨한척~ 하고 퇴장했습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호