로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[청아]키크고! 가슴크고! 엉덩이크고! 서비스잘하고! 떡감 찰지고!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :청아 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 클럽안마가 끌려서 다오에 갔습니다.

낮달림은 오랜만이라,

누구 볼지 따로 정한건 아니고,

주간 실장님과 미팅을 했네요

섹시,장신,글래머,서비스 마인드 4가지를 얘기했고

실장님의 추천은 청아였습니다.

코스는 클럽안마

바로 진행된다기에 빠르게 샤워하고 서비스 받으러 클럽고고했네요

키크고 가슴크고 엉덩이큰 거기다 섹시한 와꾸까지

제가 딱 원하는 비쥬얼의 청아였습니다.

청아의 손을 잡고 클럽복도로 고고했고,

의자에 앉아 관전클럽서비스 고고했습니다.

BJ받고, 가슴애무받고, 섹스하고

시작부터 화끈했네요

1대1서비스 받으러 방으로 들어갔고,

서브봐준 매니저들과 청아 다같이 담배피며 수다타임 고고했습니다.

섹한 비쥬얼과는 반전으로 엄청 착하고 친절하고 차분하면서 여자여자한 청아네요

음료수 챙겨주고, 서브들이 빨수있게 해주는 등

제가 즐길수있게 배려해주는게 느껴지는 청아였습니다.

덕분에 서브3명에게 사까시를 받았네요

그 뒤로는

물다이서비스와 마른다이서비스, 섹스까지

청아가 알아서 다 리드해줬습니다.

저는 그저 물다이에서, 침대에서

누워서 편하게 청아의 서비스를 받았네요

서비스는 애무위주로 꼼꼼하게 잘합니다.

대충X 정성가득O 이런게 딱 느껴지는 서비스였네요

69로 역립할수있게 잘 대주고,

여성상위 정상위 뒤치기

섹스할때 자세도 잘 대주는 청아였습니다.

글래머=떡감 좋다 이건 뭐 기본이죠

시원하게 한발 싸고나니 1시간 순삭

시간순삭=즐달 다들 아실듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호