로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얼굴,몸매,서비스,섹스 다 나이스! 이름만큼이나 나이스한 1시간 즐달 즐섹 하고옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나이스 
⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴,몸매 뿐아니라,성격,서비스 다 나이스하고,

그 무엇보다 섹스가 뜨겁고 찐한 나이스와 즐달하고 온 후기입니다.

나이스의 얼굴은 한마디로 예뻐요

사이즈 좋은 와꾸녀입니다.

성형끼 하나도 없이 자연산으로 예쁜 눈,코,입!

섹시하면서 청순하기도 하고, 화려한 느낌도 있는 팔색조 와꾸녀입니다.

몸매는

160후반~170정도 되는 늘씬한 기럭지!

완전 비율좋고 육감적인 몸매!

특히 하체가 끝내줍니다.

애플힙과 날씬하고 길쭉한 탄력있는....

그리고 자연산 B컵 가슴도 좋네요

개인적으로 튜닝을 싫어합니다.

마인드와 서비스 그리고 섹스

활발 발랄 신나는 마인드라,

클럽서비스 시작부터 화끈하게 즐겼네요

나이스,쿠팡,나르샤 3명이 서비스 해주고,

빨리고 세우고 섹스하고!

뒤치기로 맛보기하는데 떡감이 엄청나더군요

물다이서비스 당연히 할줄알고, 잘합니다!

하드한스타일은 아니고, 부드럽게 꼴릿하게 한다고 할까요?

애무도 부드러운편인데,

그 부드러운 애무로 무슨짓을 하는건지 자극이 엄청강력합니다

그리고 가장 중요한 떡감! 섹스느낌!

진짜 최고중에 최고입니다.

매력이 참 많은 나이스인데,

그중에 최고는 섹스라고 해도 될정도네요!

쪼임,떡감,즐기는 느낌,활어반응,신음,섹드립

모든부분에서 최고의 섹스를 느낄수있게 해줍니다!

뭐랄까 진심으로 같이 오르가즘을 느끼면서

섹스를 즐긴다라는 느낌을 준다고 할까요?

이름만큼이나

나이스한 1시간 즐달 즐섹 했습니다.

클럽서비스 신나게 즐기고,

서비스 제대로 받고,

섹스 화끈하게 하고싶다?

나이스 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수