로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

걸그룹으로 따지면 센터를 담당할꺼 같은 귀요미~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/25
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 진주
⑥ 경험담(후기내용) :

걸그룹보면 그중에서 가장 호불호없이 예쁜언니가 센터를 차지하지 않습니까? 

내게는 진주가 더탑 주간의 센터 같습니다. ㅋㅋㅋ

영계 주간 이쁜이 진주~~~

탕의기운을 받아 더욱 샤방샤방해진 언니의 몸과 얼굴이 나를 껴안을때 그 황홀한 느낌은

말로다 설명할수가없네요.

지성적인 이미지의 그녀가 파닥파닥거리는 활어처럼 내 몸을 지배하면서 격렬한 신음을 내뿜는

모습이 보는것만으로 흥분되게하네요. 

진주 조개도 얼굴만큼이나 너무예쁘고 가슴도 평균이상

이어서 스킨쉽할때 몸과손의 만족도는 극에달합니다. 

제몸이 열이 많은편이어서 격렬하게 전투하다보니 땀이많이나고 그녀도 후끈달아올라서

잠시서로의 열기를 식히려 1분정도 휴식을 갖기도 했습니다.

진주는 밖에 나가면 말도못걸어볼것같은 범접할수없는 이미지가 있었는데 웃을때나 서비스하면서

남자에게 무너져내리는 모습을 보일때는 천상 착한여자같은느낌이 나서 나하고있을때는 자주웃어줄것을

권장했습니다. 말투도 참 상냥했어요. 

안그래도 예쁜데 잘웃고 상냥하기까지하면 남자들이 한없이 빠져들까봐 자제하는 편이라며 근거있는

드립을 펼치는데 나도 모르게 고개를 끄덕끄덕하게되네요.

마무리하기까지 잠시도 고삐를 늦추지않고 최선을 다하는 진주 노력이 결실을맺어 내 분신들이 뿜어져나왔고

마지막 잔여물까지 몸을 밀착하며 섬세하게 받아들인 진주... 

"오빠 수고하셨어요" 라는 말과함께 가볍게 촉~해줍니다.

원래 한업소에서 이번엔 이언니 다음엔 저언니 다양하게 보는편인데.. 

진주는 왠지 계속볼듯하네요...ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름