로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

모델 핏 나는 몸매에 애교가득한 성격까지...비키 너무 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비키 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽에서 만난 비키는

키크고 비율좋고 얼굴작고 몸매가 끝내주네요

가슴은 C컵으로 만질맛나는 사이즈에다

허리는 잘록하게 날씬하고,

엉덩이도 애플힙으로 몸매가 진짜 좋았습니다.

얼굴도 몸매만큼이나 눈에 확띄는 이쁜 얼굴이라,

와.....사이즈 너무 좋다~ 속으로 생각했네요

바로 클럽서비스로

의자에 앉은채로 비키와 서브들에게 서비스 받았습니다.

비키에게 BJ받고, 서브들에게 가슴애무받고,

중간에 크로스해서 BJ받고, 마무리 뒤치기 섹스까지....

역시 다오클럽! 시작부터 화끈하네요

복도서비스 다 받고 방으로 들어가

맞담배피면서 이야기나누는 사이에,

서브서비스로 은비에게 BJ받았습니다.

그리고나서 비키에게 물다이서비스 받았네요.

부드럽게 바디타고,애무하고

꼼꼼하게 서비스 잘하는 비키였습니다.

물다이서비스 받고 나오니,

골드가 서브로 들어와서 BJ해줬네요

풀발기 된 채로 누워있으니,

비키가 제 위로 올라가서는 애무해주면서 섹스까지 바로 진행해줬습니다.

사이즈 좋은 비키, 섹스도 화끈하게 즐기네요

섹스 다 끝나고, 애인모드로 꽁냥거리는것도 너무 좋았습니다.

재접 약속하고 클럽한바퀴 돌며 구경 좀 하다가 나왔습니다.

급달로 비키봤는데, 너무 괜찮네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름