로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀엽고 예쁘고 애교많고~ 아담 슬래머 엄지 최고최고!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :엄지 
⑥ 경험담(후기내용) :

월급날 탄 기념으로 달리고 왔습니다.

어디로 갈까 고민 좀 하다가,

퇴근하자마자 다오로 고고싱~

야간실장님과 스타일미팅로 엄지를 봤네요

미팅때 주문사항으로는

아담하고 귀엽고 애인모드 좋은 클럽매니저로 해달라했네요

실장님 믿고 샤워하고 나와서 엄지를 만났습니다.

엄지의 첫인상은 단발에 귀여운 와꾸

가슴과 엉덩이가 살아있는 아담 슬래머

둘이있을때 애교가 장난아닌데,

그런 애교랑 잘 어울리는 엄지네요

클럽서비스로 2명의 서브매니저에게 애무를 받는동안,

엄지에게 사까시를 받고 뒤치기로 쪼임맛도 좀 봤네요.

아 맞다! 중간에 크로스 사까시는 설주가 해줬습니다.

복도에서 신나게 즐기고

방에들어와서 엄지포함 서브2명과 다같이 들어와서

담배피고, 노가리 까고 놀았습니다.

자연스럽게 앵기면서 애교부리는게, 너무 좋았네요

서브2명에게 사까시받고, 엄지에게 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 바디타고 부드럽게 애무를 하더군요

똥까시도 빼먹지않고 꼼꼼하게 다 받았습니다.

물다이서비스 받고 나오자,

다른 서브매니저가 들어와서 사까시를 해줬고,

탕정리하고 나온 엄지와 침대에서 찐한 시간 보냈습니다.

역립반응과 섹스반응을 둘다 너무 좋네요

리얼로 흐느끼고 몸을 꿈틀거리면서 느끼는 엄지 덕분에,

즐섹할수있었습니다.

마무리 정리 후, 무릎위에 엄지를 앉히고,

담배피면서 꽁냥꽁냥거리면서 남은 시간을 보냈네요

미팅해준 실장님한테 고맙다 전하고,

월급탄 기념 달림 마무리 지었습니다.

엄지 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름