로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[하이-분수쇼] 예상 밖에 언니가 하드코어하며 연애까지 .....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 21일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  하이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[하이-분수쇼] 예상 밖에 언니가 하드코어하며 연애까지 .....

주간에 오셨을 때 하이 꼭 보세요.즐달의 아이콘입니다

방에서 마중나와 반겨주시네요,

조명빨인지 화장빨인지 멀리서도 그렇지만

가까이 다가갈수록 더욱 빛이 나는 언니더군요

제 손을 잡고서 마른다이에 앉아 호구 조사

성격이 친해지면 더 좋구 하이는 이쁜 생김새와는 다르게

쿨 성격에 왠지모를 안정감과 이런 하드코어 안할것 같은 인상

이제 물다이 타고 싶다고 하니 제 꼬를 붙잡고 방으로 들어갑니다.

물다다이 들썩들썩 철퍽철퍽

하이 언니 신음소리에다가 여기저기 휘집고 신경을 돌리기 위해 주위를 둘러봅니다

어디보냐고 약하게 꼬집는데 그게 귀여워서 들어올려 키스를 시도합니다.

다시 샤워장에서 나와서 마른다이에 앉히고 

하이 언냐 워밍업한다며 자위를 하네요

밝은 공간에서 하이언냐가 봉지를 비비면서 자위하는것을 보니 아주 므흣합니다

수건을 밑에 깔아서 딜도로 자위를 하는데 언냐가 싸는거 첨 봤습니다 ㅎㅎ

왜 남자들 여자 자위하는거 보면 묘한 그렇게 있잖습니까.

저는 그 모습 보고 BJ 혀 놀림이든 허리 놀림이든 보통이 아니네요

몽둥이를 보는게 자극이 어마어마.. 그런후 뒤치기로 시작합니다

다시 여상과 정상위로 하다가 마무리는 탱탱한 방댕이 부여잡고 시원하게 쐈는데, 

하이 언니 진짜 괜찮내요 하이 언니는 정말 레젼더리입니다. 강추 ?

실장님께서 어떠냐고 하시는데 뭐라 할말 있나요.

역시 하이가 최고다 라고 답변 해줬죠.

맨투맨!!!  진짜 대박나길 진심으로 바랄께요..

이런 곳은 정말 많이 알려져서 대박나야 할 듯하네요.

저 처럼 지치신분들 힐링받으러 가시길 강력히 추천드립니다.

마지막으로 실장님및 직원분들 너무 친절하시고, 

하이까지도 다들 감사했습니다.

힐링 지데로 하고 갑니다...꾸벅~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름