로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이짱]아무 생각없이 들어갔다가 이렇게 제대로 당할줄은(?) 몰랐네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 25일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이짱

⑥ 업소 경험담  :  아이짱언냐 보는데 글램한 몸매의 소유자

쭉뻗은 팔다리에 C컵 슴가

퇴펴미가 가득한 페이스 그리고 섹시한 눈빛

방에 들어가자마자 언능 침대로 자빠트리고 싶은 생각이 먼저들었슴다

친절하게 미소를보이며 마실꺼 물어보는데 버벅거리면서 그..그냥 아무거나주셔도되는데...

옆에앉아서 팔짱끼더니 이것저것묻는데 처음온것처럼 떨리긴 첨임다 ㅋㅋ

샤워하면서도 제 물건을 부드럽게만져주면서 서서히 달아오르게 흥분시켜줌다

하마터면 그자리에서 덮칠뻔했지만 꾹참고 껴안고 한참을 딥키스함다

분위기도 잘맞춰주는게 키스하면서 느껴봄다

살랑살랑 엉덩이 흔드는게 꼴릿합니다 ㅋㅋ

물다이에서 서비스 받으며 간단하게 어이없이 1차 발사

물기대충닦고 침대로가서 이어지는 키스와 애무들오는데 애무하는모습마저 예쁨

다 어디서 뭘먹고지낸건지 ㅋㅋ

물건 빨아주다가 눈마주치던게 지금도 눈빛이 생생함다 후

결국 노콘 삽입하고 얼마못가서 또 싸게 만드네요

이제는 침대에 널부러져있는 내게 따뜻함이 느껴지는 BJ로 시전

풀발기된 꼬치를 HP해주는데 완전 초고수

얼마안되서 찍~;;;

빛의 속도로 움직이는 손목

그와 동시에 쪄려오는 강력한 촉감과 함께 분수가 콸콸콸;;

아~ 이게 진정한 시오후키구나

부르르 몸이 떨리는데 민망해서 혼났네요

아무 생각없이 들어갔다가 이렇게 제대로 당할줄은(?) 몰랐네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름