로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정말 오랜만에 딸기를 만나고왔는데.. 많은 변화가 있군요

컨텐츠 정보

본문

와꾸-귀엽고 러블리한 스타일

몸매-아담슬림 자연산 이쁜가슴

바디타기서비스-야릇한 부비스킬과 애무의 적절한조화! 강력똥까시!

침대서비스-여자친구같이 친근한스타일

성격-처음엔 수줍 점점 애교넘침

야간에 아담하고 이쁜 딸기랑 알콩달콩 놀다왔네요

다오 클럽에 들어가서 간단히 서비스를 받고

맨투맨으로 즐탕하기 위해 방으로 이동했습니다

워낙 오랜만에 만남이라 딸기가 저를 기억하지는 못하지만

이런저런 이야기를 하다보니 저도 모르게 예전에 본적있다고 이야기를 해버렸네요;;

그 덕분인지는 몰라도 그 뒤로는 분위기가 좀 더 편안해졌던 것 같습니다

생각보다 긴 시간 대화를 나누고 바디타기 서비스를 받았는데 

와우...? 예전에는 생각지도 못했던 하드한 서비스 스킬을 배워놨더라구요

놀랐습니다. 딸기도 나 잘해졌지? 약간 이런 눈빛이였어요...

근데 인정합니다 확실히 그 동안 서비스를 제대로 배웠네요

서비스를 끝내고 침대로 이동했습니다

딸기를 눕혀놓고 장난을 치며 천천히 분위기를 잡았죠

역시 딸기 보지는 너무 이쁩니다. 이거는 맛보고있어도 더 맛보고싶은 느낌

반응도 좋고 수량도 많아서 더 맛있는 딸기의 보지

여성상위,정상위,뒤치기,측위 등등 다양한 자세로 연애를 즐겼습니다.

오랜만에 만나고 온 딸기.... 와 이제는 다오 필견녀가 되어버린 것 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름