로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이짱]노콘 스페셜...첨엔 입싸.. 두번째는 젖싸..마지막 오금저리는 시오후키..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 18일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이짱

⑥ 업소 경험담 :    안내받아 방에 들어가니 섹한 아이짱이 반겨줍니다

화끈한 허리~엉덩이 라인이 더욱 오늘따라 매력적으로 보입니다.

잠깐 대화좀 나누다가 곧바로 진행합니다.

더욱 농밀하고 끈적하게, 더욱 진득하게 진행하네요.

특히 아이짱의 트레이드마크인 회음부 애무가 일품입니다.

이건 정말 받아보셔야 이런게 뿌리부터 자극받는거구나 하는걸 느끼실겁니다.

입에 힘 빡 주고 빡세게 BJ하는데 역시나

이번에도 그냥 허우적거릴만큼 오래 해 주네요.?

특히 제가 깊이 해주는걸 좋아한다는걸 어떻게알았는지,

깊이 하면서 강하게 빨기 정말 힘든데 최고입니다.

침대로 옮겨와 이어서 69자세 요청해서 꽃잎을 탐하며 애무 받아봅니다.

정말 어린애들 꽃잎처럼 상태 너무너무 좋습니다.?

혀끝으로 살살 자극을 할 때 마다 아랫배의 움찔거림이 느껴저서 더욱 좋습니다.

이번에는 그녀가 먼저 들뜬 목소리로 go? 하고 물어보네요 ㅎㅎ

어떻게 거절하겠습니까? 

오케이 하니까 시작부터 제 위에서 파워풀하게 움직입니다.

다리를 쫙 벌리고 허리를 위아래로 흔드는데 정말 정신이 혼미해집니다.

그러다가 다리를 모아서 뒤로 돌아 제 다리 사이에서 또 뜀뛰기 하듯 움직이네요.

좀 즐기다가 그대로 일어나서 후배위로.. 

어떻게 이런 쪼임이 나오는것일까 잠깐 고민해보며 화끈하게 마무리했습니다.

하지만 ... 이제 단지 1차전일뿐 ... 2차전까지 화끈하게 즐겼고

마무리로 시오후키라며 분수까지 뿜게하는 아이짱

역시 아이짱의 무한 70분코스는 굉장하다고 생각 할 수 밖에 없네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름