로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

빙그레 보고 잠시 쉬었다가 지아 본 후기 (1+1/릴레이)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 11일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  빙그레 / 지아
⑥ 경험담(후기내용) : 

빙그레 보고 잠시 쉬었다가 지아 본 후기 (1+1/릴레이)

하루종일 비도오고 날도 꿉꿉한데 귀찮아서 집에 있으려 그랬는데

심심해서 출근부 확인하다가 저도 모르게 1+1 릴레이 예약했네요 ㅋㅋ

급 꼴릿해서 우산써가며 맨투맨으로 고고 일찍 방문 했습니다

이런날에 와도 힐링을 받는다는 이유가 가장크죠 ㅋㅋ 

실장님의 강력한 추천으로 빙그레 / 지아 언니를 보게 되었습니다..

빙그레는 아담의 키 오픈 마인드 유명하죠 

서비스는 걍 그치만 마인드로 여러번 지명으로 봤음에도 참 흥분됩니다 

B 슴가인데 크게 신경쓰는 편이 아니라.. ㅋㅋ

연애하면서도 또 섹하게 바뀌고 ㅋㅋ 반전이 있습니다 

빙그레를 보고 나서 너무 피곤해서 눈 좀 잠시 붙이고

거사를 준비했습니다..

지아 얼굴에 섹스라고 써있더군요...섹기있는 얼굴에 적당한 몸매

그리고 흥분도를 끌어 올리는 서비스

사랑스러운 지아 언니와 함께 두번째 즐거운 시간을 보냈습니다...

섹스를 할줄 아는 언니더군요...

방으로 이동해서는 슬라이딩을 좋아하는 저라 슬라이딩 좀 오래 부탁했습니다..

슬라이딩과 언니의 가슴...그리고 대망의 합체 시간...

섹스 체위 몇가지좀 배우고 왔습니다..

섹스 가졍교사 지아 언니..고마워요~~~

섹시한 언니와 함께 즐거운 시간을 보냈습니다..

섹기 있는 언니 지아 

이런날에 온것도 후회없이 정말 잘 즐겼습니다 

근데 또 집에 갈려니 막막하네요... ㅋㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호