로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

영계는 당연히 사랑이죠! 근데 침대에서 즐기는 영계라면요? 환장하겠죠?

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 실장님께 인사도 드릴겸 다오 방문!

인사나 드릴겸 방문한 곳인데 ....

저도 모르게 세경이를 보겠다고 말하고있었네요 .....

실장님의 안내로 세경이가 기다리고 있는 방으로 들어갔네요

학생이라고 해도 믿을 정도로 동안의 얼굴에

스탠체형이라고 해야하나? 떡 보면 떡감이 좋게 생겼어요

오랜만에 만남이라 그런지 더욱 끈적하게 달라붙어오는 세경이

참 ...... 언제 만나도 사랑스러움을 뿜어내는 그녀

이미 대화를 하며 우리는 나체의 상태가 되었고 ....

빠르게 샤워 후 바로 침대에서 불떡각 잡아봅시다!

세경이의 공격력은 소프트하고 부드럽고 천천히 애간장을 태웁니다

참 .... 뭐랄가요 남자를 진짜 흥분시킬줄 안다?

이거 가만히있을 수 없죠^^ 세경이의 꽃잎을 탐했습니다.

소프트한 애무와는 반전으로 물이 콸콸콸 강렬한 반응을 보이는 세경이!

그리고 점차 격렬해지는 그녀와의 찐득한 키스!

본 게임이 시작되고부터는 아까 그 조신하던 세경이가 맞나 싶을정도로

온몸에서 땀을 뻘뻘 흘려가면서, 무한 키스를 하면서 찐득하게 연애즐겼네요

불떡친후에는 마무리 정리하고 남은 시간내내 저한테 안기는데

참... 이런게 진짜 러블리한거 아니겠습니까?

여전히 세경이는 사랑스러웠고, 찐득했습니다

애인모드,매미과,풋풋한영계를 찾는다면 세경이 강력추천합니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름