로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

스타트부터 달달하고 끈적한 4차원 매력쟁이...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/22
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 복실
⑥ 경험담(후기내용) :

오랫만에 마눌님께서 애들과 처가로 가는 바람에 황금같은 시간이 생겼네요...ㅋ

친구들이 간만에 물이나 빼러가자고 말합니다 제손은 핸드폰으로 접속중...

강남 더탑업장~ㅎ 바로 후다닥 정리하고 고고고 ~

전화 여러번해서 위치를 확인햇는데도 화도 안내고 실장님 친절해서 아주 좋았음~ㅋ 

도착해서 입장!! 카운터에 총알 지불하고 실장님과 스타일 미팅 ...

실장님이랑 같이 프로필을 보면서 한명한명 물어봣는데도 

다 잘말해줘서 고심끝에 고른사람이 NF복실이였음..ㅋㅋㅋ

떡칠맛나는 사차원 애인모드 작살나는 복실이라고 하네요~~~

160후반쯤되는 키에 B컵슴가 몸매좋고 매력터지는 와꾸까지 너무나 좋네요 

담배 한대 피고 간단한 대화를 나누는데 

복실언니 말도 잘하고 돌발행동도 가끔들어오는데 이런언니는 첨이네요 

무슨 말을 하던지 리액션이 괜찮았고 복실이가 자연스럽게 터치를 유도합니다 

탈의 후 복실이를 보자 바로 풀기립 합니다 몸매라인이 예술입니다. 

이쁜 가슴사이즈,라인 살아있는 허리,구릿빛피부, 떡칠맛 나는 몸매입니다. 

샤워시 가벼운 터치만으로 참기 힘들만큼 흥분되어버렸습니다. 

그 흥분감 그대로 빠르게 침대로 바로 이동합니다 

서비스가 장난 아닙니다. 부드러운 입술과 쉴 새 없이 움직이는 

흥분은 최상이네요  물고 빨고 분위기 더 뜨겁게 올리다  

무기장착하고 넣어봅니다 

쪼임이 장난 아닙니다. 넣자마자 쌀 듯..눈치보며 속도조절도 해줍니다. 

박자도 잘 맞춰주고,자세도 다 받아주고,드립도 날려주고.. 

수줍어하는 모습에 급흥분 되었고 속도 높여서 마무리~ 

중간중간 자지러지는듯한 신음이 흥분지수를 한껏 끌어올려서 

더욱 만족스러웠네요.... 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름