로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

1대1로만 볼수있슴돠! 티파니! 자연e컵 슬래머! 가슴+애인모드+젝스 대박!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

자연e컵인데, 슬래머라니....

티파니의 엄청난 가슴과 몸매에 놀라고,

찐한 애인모드드와 젝스에 두번 놀랐네요

원탕은 한층 아래에서 진행하기에,

샤워하고 실장님 안내를 받아 이동

티파니를 만날수있엇습니다.

첫 느낌부터, 뭔가 야한여자같은 느낌?

섹시한 눈빛으로 저를 쳐다보는게 심상치 않더군요

따로 물다이가 있는건아니고 강력한 애인모드와 젝스가 즐달 포인트입니다.

방에 들어가 이야길르 나누며 알게 된 사실

티파니는 담배를 피지 않는다 하네요

저도 담배를 피지 않아서,

바로 키스 갈기면서 찐한 시간을 보낼수있었습니다.

대화나누다가 스킨십하다가 반복했네요

젝스하기 전 샤워서비스 해준다기에 받았는데,

샤워서비스하고, 바로 bj해줍니다.

와.....근데 여기서 깜놀!

bj스킬이 장난아니네요

엄청 끈적하게 잘 빱니다

거기다 젝스는 또 어찌나 찐한지......

침대로 가서 서로를 애무하고 섹스하는데,

bj로 시작된 티파니의 진가가 역립,애무,섹스할때 더 빛이나네요

거기다 애무할때부터 젝스하는 내내 꽃잎에서는 물이 마르지않고 젖어있었습니다

마무리 후에도 정리고 뭐고 품에 안겨서 계속 눈을 마주치고

내 온 몸을 쓰다듬어주는데 멜랑꼴릿했네요

업소온 느낌이 아니고,

애인과 같이 잇는 듯한 느낌이었습니다.

참고로 티파니는 ONLY 1VS1, 원탕으로만 만날수있습니다.

다오하면 클럽인데, 티파니때문에 고민좀 해야할듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름