로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

황제의자서비스 첫경험 후기 - ONLY 1VS1 지오

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

황제의자서비스가 뭘까?

후기보다가 궁금해서 한번 질러봤네요

예약한 시간에 맞춰 다오에 갔고,

카운터에서 결재를 하고,

빠르게 샤워한후에

지오에게 안내 받았습니다.

기럭지가 후덜덜하네요

프로필에 170cm라 되있는데,

얼굴 작고 비율좋고, 홀복입고 있으니

더 늘씬해 보이는 비쥬얼의 지오입니다.

지오의 손을 잡고 방으로 들어갔고,

침대에 앉아 이런저런 이야기를 나누면서 화기애애하게 시간 보냈네요

이날 지오랑은 처음 본 사이임에도

어색함 한개도 없이 여러번 본 지명마냥 분위기 좋았습니다.

자연스럽게 스킨십하면서 분위기 슬슬 오렸고,

지오가 서비스 해준다기에

드디어! 황제의자서비스 첫경험 하게 되었습니다.

엉덩이를 앞으로 약간 뺀체로 앉게 하고,

아쿠아가를 몸에 발라주고 서비스 시작!

부드럽게 가슴과 엉덩이로 부비부비하고

부드럽게 전신애무를 하는 지오였습니다.

황제의자서비스 좋은데....뭔가 설명이 어렵네요 ㅎ

아무튼 첫경험 너무 좋앗습니다.

샤워서비스 후 손수 물기를 다 닦아주고는

침대에 누워있으라며 큰 수건을 덮어주는 친절한 마인드까지.....

서비스 한거 정리하고 나와서

먼저 적극적으로 애무하고 들이대는 지오였습니다.

이대로 당할순없죠!

애무 쭉 받다가, 지오를 눕히고 역립 시작!

역립반응 좋네요 ^^

충분히 지오를 흥분시키고, 콘끼고 섹스를 했습니다

자연스럽게 즐기고 반응까지 좋다보니, 너무나 좋았습니다

섹스 끝나고, 찐 애인처럼 옆에 붙어서 스킨십하면서 꽁냥거리는것도 너무 좋네요.

황제의자서비스를 기대하고 왔는데,

비쥬얼,몸매,섹스까지 다 만족!

클럽갈까, 1대1로 지오 만날까.....

앞으로 다오갈때 고민될듯하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름