로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[사랑이] 그레잇(입싸+원샷)만으로 다리가 후덜덜하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 16일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 사랑이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[사랑이] 그레잇(입싸+원샷)만으로 다리가 후덜덜하네요

전화상 간단히 스타일 미팅을 하고 

오늘은 그레잇으로 사랑이 보러가기로 했습니다.

바로 방으로 이동합니다. 문이 열리고 오늘도 역시나 

고급진 외모 바에서 일하면 딱 어울릴만한 와꾸녀네요 

이때 마다 뭔가 언니한테 쪽 빨렸는데... 오늘도 왠지 언니한테 빨릴 기분

이제 물다이에서 밀착 바디 서비스를 받고 

제 찌찌를 빨면서 무릎끓고 똘똘이를 마구 빨기 시작합니다 

아주 묘해지는 분위기에 똘똘이는 점점더 부풀어올라서 승천할기세이고 

음~ 하 습 뭐 이러한 신음이 울려터지며

콘을 끼고 덮치고싶은 마음이 ....참아야 합니다 

눈을감고 겨우 견뎌냅니다 그러다 입싸로 분출 합니다 

그리고 침대로 이동합니다 

사랑이 언니가 다시 애무 해 옵니다 

방금 사정 했는데 또 반응 옵니다 점점 커지고 딱딱해져 

콘 장착 후 이번에 내가 주도해서 정상위 후배위 다시 앉아서 

그러다 다시 여상으로 하다가 정상위 바꿔 사정후에 

사랑이 언니를 끌어 안고서 거칠게 숨쉬면서 누워있다가, 

진짜 한달동안 안 했는데도 모든 기와 힘과 영양분 스트레스까지 

한번에 맥주 원샷하듯이 시원하게 발사하고 왔네여 

아직도 다리가 후덜덜해여 그레잇코스인데도 이런데 

무한이었으면 병원에 입원해야할 듯...

다음에 또 온다고 기약하고 즐거운 진짜 너무황홀한 시간이었어요

인사하고 방을 나왔습니다.

요즘 맨투맨 참 좋은 언니들 많은거 같네요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목