로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

욕정 분출하게 만드는 흥분지수 100%

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/21
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 오로라
⑥ 경험담(후기내용) :

더탑 오로라와 금빛 시간 보냈습니다~

방에 들어서니, 이쁜 오로라의 자태가 보이더군요.

퍼팩트 몸매. 몸매가 날씬하고 태가 좋아서 그런지, 원래보다 키가 커보이는 언니더군요

하늘거리는 헤어가 뽀얀 오로라의 피부빛깔과 어울리면서 고급스런 분위기를 연출합니다.

몸의 비율이 참 좋네요. 팔, 다리도 길고 예쁘고... C컵의 가슴은 아주 굿~~~

적당하게 모양이 잡혀있고, 탄력 좋구요.

허리는 잘록하니, 만지고 싶고... 골반이 예뻐서 엉덩이도 예쁘고 탄력있습니다.

마인드가 좋고 상당히 적극적이네요.

적당한 섹시함과 애교가 어우러져, 상당히 자극적인 느낌의 오로라입니다.

키스면 키스, 애무면 애무... 그리고 연애면 연애까지... 뭐든 적극적이고 제대로 반응합니다.

키스도 달콤하고~ 애무를 하면 오로라 반응이 좋아서 애무할 맛 납니다.

연애는... 삽입하고서 오로라 그 쪼임이 너무 좋더군요.

역립할때 상당히 느끼면서 물도 흥건히 뽑아줘서 좋습니다.

오로라의 애무도 수준급~~!!!

애무를 하면서 제 반응을 보고 성감대를 찾아내더군요. 그리고 공략~

bj로 절 마지막까지 유린합니다.ㅎㅎ

그리고 오로라와의 연애~

오로라의 탄력있는 몸매에 떡감이 제대로 느껴집니다.

뒤로~ 앞으로~ 오로라도 절 끌어안고 흐느끼는데, 이런 오로라의 호응이 참 좋더군요.

시원하게 싸고서도 한참동안 오로라랑 안고 있었네요.ㅎㅎ

이쁘고 몸매죽이고 마인드좋은 오로라란 이름 기억해두겠습니다.ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름