로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀엽고 러블리한 여인이 클럽에? 위아래 핑크핑크한 딸기 너무 좋아~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :딸기 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽코스로 딸기와 만나 즐달하고 왔습니다.

딸기는 유흥에서 보기 힘든 와꾸녀입니다

유흥에서는 보통 룸필,섹시,고양이상,여우상이 많은데,

딸기는 이와는 정 반대로

민필,귀여운 러블리한, 강아지상 와꾸녀 입니다.

거기다 성격은 또 어찌나 여성스럽고 착하던지.....

아무튼 딸기랑 함께한 1시간 내내 입가에서 미소가 떠나질 않았네요

서비스는 클럽서비스로 진행했습니다.

복도의자에 앉아서 딸기와 서브2명에게 애무 받다가

중간에 딸기랑 라이랑 크로스 BJ받았고,

마무리로 딸기와 뒤치기 젝스를 즐겼네요

슬림한 몸매인데, 엉덩이는 힙업 제대로 된 애플힙입니다.

뒤치기 할맛나는 딸기라는거죠 ㅎ

방으로 들어가 둘만의 시간

담배피면서 대화타임을 가져봤습니다.

여성스럽고 순하고 착한 딸기

제 이야기에 귀기울여주고, 방긋방긋 웃는게 너무 귀엽네요

서브로 들어온 모찌에게 BJ받았습니다.

그리고 딸기에게 물다이서비스 받았네요

안마는 뭐니뭐니 해도 물다이서비스죠

부드러우면서 꼴릿하게 서비스 받았습니다.

물다이서비스 받은 후에는

이서에게 서브서비스로 BJ받았네요

침대에 누우라길래, 딸기에게 몸을 맡겼고

삼각애무,BJ한번 더 받은 후에

69로 딸기의 핑보맛도 보고 젝스도 했습니다.

피부도 뽀얗고 가슴도 핑크빛으로 예뻐요

마무리는 뒤치기로 팡팡 밖아줬습니다.

#민필 와꾸녀 #뽀얀피부 핑유핑보

#슬림한 몸매 #애플힙

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목