로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[보영]D컵 거유 글래머 언니에게 푹빠진 시간, 짜릿한 시오후키~중독주의해야할듯 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 18일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  보영

⑥ 업소 경험담  :   D컵 거유 글래머 보영언니와 아주 제대로 즐달했어요

시오후키가 가능하다고해서 씨크릿 코스로 진행했습니다

초반부터 밀착해주는 마인드를 보여주는 보영언니

거의 생얼에 가까운 느낌이였는데 섹시하면서도 미소가 아주 요물이에요 

중독주의해야할듯 ㅋㅋ

혀를 낼름거리며 눈을 찡긋하는데 남자를 녹이는 고단수입니다 ㅎㅎ

옷을 벗었는데 전체적으로 맛깔나게 생겼습니다

샤워만 마치고나서 침대위로 자리잡았습니다

서로 연인처럼 아이컨텍을 하다가 제가 츄~ 하고 들이대봤습니다

두눈을 감으며 저를 받아주는 보영언니!

본격적으로 언니에게 한땀한땀 서비스를 해봤습니다

조금씩 반응이 오더니 수도꼭지 마냥 물이 콸콸 흐르는게

뭐 바른것도 없었는데 흥건~ 입 주변이 아주 난장판 되부렸습니다

잊을 수 없는 물 맛이였습니다

실컷 보영언니의 물 받아먹고 붕가 시작!

꽉꽉 쪼이는게 긴자꾸가 따로 없었습니다

오돌도돌 걸리는것도 많고 쪼임도 좋고 물이 많이 나와서 아주 부드러운게 그냥~ 맛이 기가 막혔습니다

보영언니의 오빠를 부르는 신음소리는 100점 만점에 천점~

최대한 깊숙히 넣고 사정을 하고 말았네요

이어서 언니가 시오후키를 해주는데 촉감 완전미쳤다능~

미칠듯한 촉감 그리고 바로 물이터져 나오는데 너무많이 나와서 챙피했네요 ㅋㅋ 

냉큼 샤워하고 잠시 안고 있다가 나왔습니다

보영언니에게 푹빠진 시간이였어요 ^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목