로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지오)황제의자서비스 . ONLY 1VS1. 장신 슬래머. 애인모드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

주간실장님이 황제의자서비스 잘한다고

다음에 오면 꼭 받아보라는 말이 기억나서

다오에 예약문의를 했습니다.

예약을 하고 약속시간에 맞춰서 도착했습니다.

샤워를 하고나와서, 안내를 받았고,

지오를 만날수있었습니다.

"오빠 안녕 ^^"

키가 한 170은 되보이고, 타이트한 홀복으로 몸매라인이 훤이 드러나는 지오네요

슬림하고 길쭉하고 엉덩이 빵빵하고 좋네요

얼굴이 작고, 갸름하고, 예쁘고, 세련되고

아무튼 비쥬얼부터 맘 쏙 들었습니다.

지오는 비흡연 매니저라네요.

담배 1시간 참아주는 매너!

음료수를 마시며 잠시 대화를 나누다가 황제의자 서비스를 받았습니다.

엉덩이를 앞으로 약간 뺀체로 앉게 하고,

아쿠아를 바르고 서비스를 진행합니다.

서비스전엔 편안하고 애인모드 좋았던 지오가,

야한 눈빛으로 돌변! 그렇게 서비스 받앗습니다.

시각적인 자극과 애무,바디타는 느낌이 상당히 좋더군요

온몸이 말랑말랑해서 그런지, 바디탈때 느낌이 진짜 좋았습니다.

황제의자서비스는 앞판 위주였습니다.

뒷판서비스는 침대에서 진행합니다.

그리고나서 섹스를 했습니다.

지오 엄청나게 잘 느끼고 물도 엄청 많네요

자연스럽게 즐기고 반응까지 좋다보니,

땀 뻘뻘 흘려가면서 찐득하게 불떡섹스 했습니다.

서비스,섹스 끝나도 침대에서 누워서 애인모드로 스킨십하면서 마무리했네요

애인모드,서비스,섹스 다 만족!

ONLY 1VS1 지오 즐달입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름