로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

화끈한 서비스 장난없는 떡발

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.20
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 와꾸에 몸매까지 탐스러운 주간 필견녀되시겠습니다.... 

C컵의 탄력있는 가슴과 백옥의 피부를 가지고 있고 마인드는 굉장히 좋습니다. 

얼굴은 섹시하고 보면 볼수록 매력이 넘쳐나는 언니이며, 

물다이 및 애무 서비스까지 기똥차게 하네요 

금붕어 안마 주간의 신비언니입니다. 

신비는 매니아층이 있나봅니다... 

지명이 붙기 시작한 언니라고 하네요 

신비언니와 재밌게 얘기를 하다가 물다이 받았는데 속도는 조금 빠른 듯 하지만 매끄럽게 잘 타고 

애무 또한 이곳저곳 하고 귓볼까지 빨아주면서 최고의 흥분을 만들어 줍니다. 

침대에서는 서로 역립을 하자고 하면서 자기도 느끼고 싸고 싶다고 말하면서 역립을 조금 오래 했습니다. 

레이저 왁싱을 한 신비언니의 소중이는 그리 이뻤고 역립을 하다가 여상으로 박음질을 시작했는데 

몇 번 박다가 쌀 것 같아서 자게 바꾸고 후배위로 삽입을 하는데 역시나 연애감이 미쳤네요 

어쩔수 없이 후배위로 시원하게 사정하고 시간이 조금 남아 

즐거운 대화를 하다가 콜이 들어와 다음에 보잔 약속을 하고 인사를 했네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름