로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

온 몸으로 느끼는 와꾸녀의 반응과 연애감을 느껴보아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/18
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : NF블루
⑥ 경험담(후기내용) :

172의 키 늘씬한 그녀...더탑 주간 NF 블루

이목구비 뚜렷하고... 시원스럽게 예쁘고 인상 좋네요.

몸매도 뚜렷하고 아주 좋은 몸매라인을 갖춘 블루

가슴이쁘고, 허리 잘록하고, 엉덩이도 봉긋, 다리 길고 예쁘고.

균형잡히고 라인 좋은 몸매. 고급스럽고 행복해지는 스타일이었습니다.

그리고 뜨거운 마인드와 섹자세.

아주 저보다 더 적극적입니다.

새침하고 은근한 매력이지만...

막상 서로 벗고보니, 다 오픈하고 적극적인 스타일이네요.

아주 흐드러지게 뒹굴었습니다.

뜨겁게 달아오른 제 육봉을 잡아먹듯 빨아대네요. 쫩쫩~ 소리까지 찰지게...

제 봉지애무에는 또 화려하게 반응을...

격하게 느끼며 신음을 질러대는데...

천박하지 않고 그냥 아주 야하고 자극적인 드립들로...

완전 매력녀네요.

빨면서 제가 더 흥분했습니다.

오빠가 해줘서 나 한번 해버렸어...

홍조가 피어오른 얼굴로 이렇게 말합니다.

그리고 오빠걸로 또 가게 해달라고... 그러면서 시작했죠. 섹타임을.

격렬하게 했습니다.

쪼임이 엄청나네요. 게다가 뜨겁네요. 너무 뜨거워요~

제 육봉을 달궈버리고는... 결국 싸게 만듭니다.

절 너무 달궈놔서... 몸이 아주 뜨끈뜨끈 하네요~ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름