로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴탱탱 엉덩이 탱탱 S라인 글래머 아미 후기(부제:서비스도 섹스도 다 공격적인 그녀)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아미 
⑥ 경험담(후기내용) :

개인적으로 글래머+적극적인 스타일 좋아합니다.

실장님이 아미를 추천해줬는데,

완전 글래머에 완전 적극적이네요

1시간 내내 탱탱한 가슴과 엉덩이 계속 주무르고

눈 마주칠때마다 키스 하고 아~~~~~주 좋은 시간 보내고 왔습니다.

하나하나 뜯어보자면

와꾸는 섹시한 룸필과 입니다.

섹기있는 생글생글 눈웃음이 매력포인트!

단발머리를 하고있는데 잘 어울려요

몸매는 가슴+엉덩이 다 빵빵한 글래머!

가슴은 C컵!!! 엉덩이는 탱탱!!

s라인 몸매에 피부촉감도 쫀득하고 좋아요

몸매관리를 진짜 레알 잘했습니다

클럽서비스로 시작해서 물다이서비스, 섹스까지

완벽한 1시간을 선사해준 아미였습니다.

다오 클럽은 워낙 유명하죠

아미와 서브2명의 서비스

그리고 중간에 크로스 BJ와 마무리 섹스까지

클럽서비스 지대로 받고 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가자마자 공격적으로 몸을 들이미는 아미였고,

담배피자더니, 계속 해서 키스하고 스킨해서 담배는 패스!~

서브2명에게 BJ받고 물다이서비스 고고~

물다이서비스 강약조절을 잘하고

꼼꼼하게 빠뜨리지않고 다 빨아주고 

물다이에서 가슴과 엉덩이 만지게해주고 키스도 해주는 아미였습니다.

슬슬 발동 걸린 아미....젝스할땐 더 들이대네요

글래머라 만지고 떡칠맛 나는 아미!

여성상위 정상위 뒤치기 측위 등등

다양한 자세로 불꽃섹스 달렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젝스 다 끝난 후에도 달라붙어서

눈 마주칠때마다 키스해달라고 들이대는데,,,,,,좋네요 ^^

매미스타일+글래머 좋아하는 분들에게 강추!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름