로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[혜리]168 C컵녀에게 판타지스페셜 코스로 원샷후 시오후키 그리고 입싸까지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 17일 

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  혜리

⑥ 업소 경험담 :  168 C컵인 혜리에게 판타지 스페셜 코스로 원샷후 시오후키 그리고 입싸까지 

혜리는 재접이었지만 처음보는 느낌이었습니다.  

사실 처음에는 잘 몰랐는데, 혜리가 먼저 알아봐줘서 신기했습니다. ㅋㅋㅋ

침대에서 받는 마른애무 서비스는 여전히 좋네요 ㅋㅋㅋ

혜리와 높이가 맞아서 그런지, 침대에서 뒷치기 할때 자세가 너무나 편하고 잘 박히는것 같았습니다.  

몸매가 좋아서 흥분이 더욱더 배가 됩니다. 

C컵 흔들흔들 거리는 모습도 보이고, 

내가 하는것에 리얼 반응도 보이고 너무 좋습니다 ㅋㅋㅋ

두번째 보는거라서 처음보는 느낌의 두근거림도 있었지만, 

친근함 또한 있었습니다.

특히나 혀놀림은 진짜 대박입니다. 

닿는곳마다 저도 모르게 움찔거렸고,침대에서의 한판은 격렬했었습니다.

원샷 후에 바로 이어지는 시오후키는 이번엔 실패 했지만 

휴식타임을 지나고 두번째는 서로 애무하다가

입싸로 두번째를 마무리 하니 너무나 좋았습니다 

보면 볼수록 더 좋아지는 혜리, 정이 점점 물들어 집니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름