로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[비비안]매력+예쁜 와꾸, 글래머 몸매, 화끈한 서비스+섹스 즐달 보장이란 말이 딱 어울리네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비안 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님의 추천으로 비비안을 만났습니다

클럽으로 할까 1대1로 할까 고민을 하다가 

다오 하면 관전클럽이지요!!

비비안이 얼마나 잘 노나 한번 보러 올라갔습니다

언제 올라가도 설레고 신나는 음악이 넘치는 그곳 

다!오!관!전!클!럽!

고양이상,여우상에 섹녀느낌이 팍팍!!

이쁘면서 매력적인와꾸의 비비안이네요

비비안이 "오빠 안녕~" 야릇한 표정으로 반겨주고,

비비안에게 복도서비스 받아봤습니다

사까시 잘치네요 딥하게 빨면서 꼴릿하게 쳐다보는 눈빛이 엄청 야하네요

서브매니저들이 양쪽으로 붙어서 가슴을 빨아주고 파트너 체인지 사까시와

마무리 뒤치기 섹스까지 아주 좋았습니다.

방에 들어가서 담배피며 앵기는 비비안

비비안은 매미스타일인듯 합니다.

바로 품에 안기고 스킨십하고 장난아니네요

서브들이 들어와서 사까시해주고,

풀발기된채로 탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 굿! 아주 잘합니다.

서비스는 충분히 받았고, 이제는 섹스할 시간!

떡감좋은 글래머몸매에 자연산 C컵가슴이 진짜 이쁘네요

사까시,알까시 받다가 풀발기되서 cd끼고 젝스를 즐겼네요

쪼임 찰지고, 젝스반응 끝내주고,

심지어 싸고나서 청룡서비스까지!

대박이라는 말이 절로 나오는 1시간이었습니다.

비비안 강추! 저는 무조건 재접 할겁니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름