로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

천천히 탄력받으니 불처럼 뜨겁게 활활~~ 타오르다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/17
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 셜리
⑥ 경험담(후기내용) :

후기는 언니 보고 바로 써야하는데 바빠서 미뤘더니...

많은 기억들이 저 멀리 가버렸네요... ㅜ.ㅜ

그래도 기억나는 부분만이라도 쓸라고요... ㅋㅋㅋ

스타일 미팅이라는 걸 제대로 해본적이 없어서... 무조건 실장님 손에 결정되는데

하지만 불만은 없어요... 왜냐??? 나도 모르는 내 성향을 잘 파악하시는 거 같드라고요...ㅎㅎ

금붕어실장님 추천으로 셜리를 봤습니다.

실장님 손 잡고 셜리방으로 입장..

셜리 첫인상은 이쁜얼굴에 비해 굉장히 친숙하게 느껴진다는거(분명히 첫 대면인데...)

그만큼 셜리가 편안하게 분위기를 만들어 주더라고요.(베테랑의 포스가...)

셜리방에 들어가면 빼놓을 수 없는 스모크타임...

서로 담배 피면서 통성명하고 이런저런 간단한 수다...

탕으로 이동해서 셜리의 부드러운 손길로 샤워를 하고

물다이에서 시작된 바디 ...

잉??? 셜리의 바디서비스는 여태까지와는 좀 다르군요...

굉장히 천천히 진행된다는 거... 그래서 그런지 좀 더 느껴지네요...ㅎㅎ

BJ를 할때도 보통이 1의 속도면 셜리는 0.6 정도의 속도로 하시네요...

근데 그게 느낌은 더 좋네요... ^^

좋은 느낌에 탕에서 발사를 할 뻔 했으나 다행히(진짜??) 넘겼네요...

침대로 이동해서 시작된 연애...

셜리가 굉장히 느긋하게 천천히 애무를 해주니 제 맘도 느긋해진건지...

느낌을 음미하면서 슬로우 슬로우... 천천히 서로를 느끼고

합궁 이후에는 보통의 속도가 돼 버리네요..

이렇게 셜리와 느긋하고 상쾌한 시간을 보내고 셜리의 키스를 받으며 나왔네요.

셜리는요 연예인해도 될 정도로 이쁘면서도 굉장히 편안하고 친숙하게 느껴지고요.

서비스나 마인드도 굉장히 좋은 언니입니다... 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름