로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[하이/민정] 주간에 두명의 매니저를 보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 12일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  하이 / 민정 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[하이/민정] 주간에 두명의 매니저를 보고 왔습니다 

하이 언니의 키 포인트는 하드코어 서비스입니다 ㅋ

아주 온몸과 정신을 잡아먹는다는 표현이 잘 맞는 그런 언니입니다

청순하고 깨끗한 이미지의 외모와는 다르게 아주 능숙하게 남자를 유린하네요 ㅎㅎ

한가지 플러스 키워드는 오픈 마인드인 언니입니다.

키스와 69 역립 빼는것 없이 오히려 이렇게 저렇게 해달라고 코치까지 해주니

빠는맛이 일품입니다 ㅎㅎ

재미있게 놀아야지 하면 한없이 재미나는 언니네요 ㅋㅋ

약간 통통튀는 마인드 생각나더라구요 ㅋㅋ

그래도 하드코어 서비스가 받고싶다면 강력 추천해드리고싶네요 ㅎ 

이만큼 하드코어 언니 찾는것도 쉽지않을꺼에요

하여간 연애에 정통한 언니 슬림한 몸매 늘씬하고 섹스러운 라인에 섹시함

그녀를 만족시키시면 연애에 정통하셨다고 봐도되겠네요 ㅋ 

민정 언니는 아담하고 시원시원한 이목구비가 이쁩니다.

오밀조밀하고 작으니 그냥 이쁘다고 생각하시면 되겠습니다.

몸매도 좋은데요. 슬림이라고 보기엔 그렇지만 날씬슬림하다고 하겠습니다. 

떡감좋게 만질수있는 살들은 있습니다 ㅎㅎ

가슴은 자연산 B+컵이라서 만지니까 상당히 기분이 좋았습니다..

정말 잘 느낍니다.

가식적으로 하는거일 수도 있긴 한데...밑에서 샘이 솟습니다..

아직 많은 언니를 봐본건 아니지만 지금까지 이언니만큼 잘 느끼고

물이 많은 언니는 본적이 없습니다. 대단했습니다....ㅠㅠ

기본적인 서비스도 서비스지만 애인모드 해달라고 부탁드렸더니

정말 애인이 되어주는 걸 보면 마인드도 좋고...

키스도 좋아하고 69도 해주고. 다 해줍니다......

원없이 뽑아주는 연애에 다시한번 감동 받고 방을 나왔습니다...

민정 언니 요물입니다...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름