로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[지원]유흥을 접한 이래 최초, 최고의 경험!!입싸에 시오후키까지~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 16일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  지원

⑥ 업소 경험담  :   판타지 코스로 지원언니 접견

들어가서 샤워를 하려고 옷을 벗는데 가슴이 C컵이라는데ㅎㄷㄷㄷ

샤워를 할 때 지원이가 자기몸에 거품잔뜩 묻히고 제게 밀착해서 문질러주는데

곧휴는 벌써부터 벌떡이며 주체를 못하는군요

물다이 서비스는 가슴을 많이 사용하는 편이고..응꼬를 많이..해주네요 핡아아아 ㅋㅋ

말주변이 없어 표현이 좀 서툴지만 받아보시면.. 직접 받아보시는게 좋겠지요 ??ㅎㅎ

그렇게 서비스가 끝나고~

격렬한 전투를 위해 침대로 침대로~

침대에 눕혀~ 지원이의 가슴을 보고~

골반도 보고~ 섹시한 얼굴도 보고~

그런데~ 그녀는~ 나의~ 존슨만 만지작 만지작~

그렇게 장난도 치고 애무도 하고~ 그리고 떡을 위해 합체!!!

좁은 구멍을 통해서 비집고 들어가니 따뜻한게 곧휴를 녹여버릴기세 ㅋㅋ

땀 뻘뻘 흘리며 펑핑하는데 느닷없이 그녀가 말을 걸어옵니다.

오빠? 입에다 쌀래? 헐~~~이런 제안은 여태 업소다니면 첨이네요~~

언냐의 말이 채 끝나기도 전에 아랫도리 깊은 곳 어디선가 끓어오르는 올챙이들을 감지~

나 쌀것같아 하고는 곧휴를 빼니 자기 입으로 덥석 가져가주는 지원양

찍~~찌~~~익

다 쌌는데도 언냐는 빼지않고 계속 귀두를 빨아줍니다.

어어어....이거 무슨 느낌이지? 다시 무언가가 막 나오려해서

급히 빼는데 순간 오줌이 분수처럼 터져나오네요~~헐 이거 시오후키라는 건가요?

캬~~제 섹스라이프중 최초, 최고의 경험을 하게됐네요

정말 코스 이름처럼 판타지한 경험을 선사해준 지원언냐 샤워도 깔끔하게 시켜주고

오빠 오늘 입싸느낌 나쁘지 않았지? 담에 오면 또 해줄께하는데 곧휴가 또다시 벌떡일어섭니다.

입싸가 이렇게 좋은거였군요

판타지 코스로 하길 정말 잘했네요

저 앞으로 지원이한테 지갑 다 털리게 생겼습니다 ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호