로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

세련,섹시 글래머 나나 : 얼굴,가슴 다 예쁨, 애무 스킬 굿, 연애까지 다 좋았음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽서브로 보고 와꾸,몸매가 딱 제가 좋아하는 스타일이라 이름 기억해뒀다가

나나를 지명해서 서비스 받고 왔네요 ㅎ

제 기억속 모습대로, 나나 와꾸 예뻤습니다.

세련되면서 섹시한 느낌으로 예쁜 나나

가까이에서 보니까 고급스러운 느낌도 있네요

그리고 가슴이 진짜 풍만하고 예뻐요

개인적으로 가슴 큰 여자 좋아합니다.

복도서비스로 관전하면서 나나에게 사까시받고 섹스하고,

서브매니저들에게 가슴애무를 받았습니다.

중간에 다른 매니저와 크로스해서 사까시 받았습니다.

역시 다오 시작부터 화끈했습니다.

방으로 들어가서 담배피며 쉬는데,

또다른 서브매니저들어와 빨아줬습니다.

그리고 나나에게 물다이서비스 받았네요

부드러우면서 꼴릿한 애무가 키포인트인 물다이서비스였습니다.

피부도 엄청 부드럽고 뽀얗네요

꼴릿꼴릿하게 애무받고 풀발기된 채로 나오니,

또또 다른 매니저가 들어와서 사까시!

이날 대체 몇명에게 빨린건지

역시 다오! 라는 생각이 들었습니다.

침대에 누워서 나나에게 한번더 삼각애무와 사까시를 받다가 콘끼고 섹스!

여성상위로 위에서 하는데,

출렁이는 큰 가슴 정말 좋았습니다.

거기다 떡감까지 찰지고 뜨겁고 좋은 나나네요

자세 바꿔서 키스갈기면서 열라 밖다가 한발 시원하게 싸줬습니다.

와꾸때문에 지명했는데, 서비스랑 섹스도 대만족!

지명각 제대로 나오네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름