로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

E컵 자연가슴인데, 슬래머라고? 미친 가슴+미친 애인모드+미친 섹X! ONLY 1VS1 티파니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

ONLY 1VS1 1대1 원탕으로만 만날수있는

티파니

원탕은 아래로 내려가서 진행하네요

티파니의 첫 느낌은

아담한데 가슴이 엄청나다! 입니다.

사이즈는 160초반정도?

시스루 비치는 홀복을 입고있었는데,

가슴이 정말 정말 정말 지리네요 ㅎ

와꾸는 여우상으로 섹시한 스타일입니다.

담배 안핀다 하니,

침대에 앉자마자 앵기면서 키스를 갈기더군요

애인모드로 스킨십을 엄청 자연스럽게 잘합니다.

얘기하면서 스킨십하다보니,

분위기가 자연스럽게 야해졌네요

샤워서비스 해준다기에, 샤워실로 따라 들어갔고,

샤워서비스 받고, 바로 BJ를 해주는 티파니네요

BJ할때부터 눈빛이 확~ 분위기가 확~ 변하더니,

침대에서는 격정적인 키스와 섹X를 하는 티파니였습니다.

역리도 해봤는데,엄청나게 잘 느끼고

섹X할때 출렁이는 자연산 E컵 가슴 임팩트 쩌네요

빨리싸면 안되고, 좀더 밖아달라는 진성 섹녀스러운 모습까지도......

티파니의 본 모습은 엄청 야하네요

키스 원없이 하면서 섹X 했습니다.

싸고나서 청룡BJ까지....와...진짜 쩔었습니다.

1시간 내내 물고빨고 섹X한듯?

지명해서 또봐야지 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름