로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하이텐션 귀요미 은비 : 클럽에서 신나게 즐기고 서비스받고 떡치고 놀다왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :은비 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 주간에 외근겸 겸사겸사 다오 방문했네요

아담사이즈에 클럽에서 잘 노는 매니저로 추천해달라했고,

실장님이 은비를 추천해줬습니다.

은비는 귀여운 룸필로,

엄청 발랄발랄하고 하이텐션으로 까랑까랑한 매력이 있는 매니저입니다.

피부 뽀얗고 엉덩이가 예쁜 은비라

뒤치기는 필수라 말하고 싶네요

클럽서비스로 은비에게 bj받고 뒤치기로 젝스하고

그러는 사이에 서브들에게 가슴을 빨리고

그러는 사이에 관전하면서 서브들의 가슴을 만지고

그렇게 신나게 즐겼습니다.

방으로 이동하니 서브언니들도 심심했는가 같이 따라오네요

침대에 앉아 다같이 담배피고 수다떨다가

서브들한테 돌아가면서 bj받았네요

은비가 옆에서 한명 한명 소개하면서 빨리게 해주는데,

성격 시원시원하고 좋은듯 ㅎ

탕으로 들어가 물다이서비스 받앗습니다.

바디잘타고 애무 잘하고

물다이서비스 잘하네요

특히! 피부가 좋아서 바디탈때 느낌 너무 좋았습니다.

물다이서비스 받고 나와서 서브에게 또 한번 빨리고,

침대에 누워서 은비에게 삼각애무와 bj 쭉 받았습니다.

계속 빨리고 빨리고 빨리고

분신이 터질듯이 흥분했고, 콘끼고 섹스로 이어갔습니다.

여성상위로 따먹히다가 뒤치기로 따먹었네요

엉덩이가 빵빵한 애플힙이라 뒤치기할때 떡감도 뷰도 다 좋앗습니다.

싸고나서 클럽구경 하고싶다하니,

은비가 알겠다며 클럽 구경+매니저 소개 해줬습니다.

은비 성격 진짜 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름